Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
White Stars
20 septembre 2007

Longchamp Waremme - WS 6-3

Et voila,il fallait que ça arrive un jours ou l'autre.Nous avons subit notre première défaite.
Dur à digérer car nous sommes passé à côte de notre match en première mi-temps et c'est ça qui nous à fait perdre des points ce soir.
Nous avons été pris à la gorge dès le début du match en après 15 min nous étions déjà mené 3-0.
Nous n'avons pas su relever la tête et produire le jeu qui est le nôtre.
Le plus râlant est de savoir de quoi nous sommes capable (chacun) et de ne pas avoir pu ou su changer notre attitude de facon à tourner le match à notre avantage.
En 2ième période,nous avons timidement tenté de prendre le dessus mais l'adversaire nous à vite remis les pied sur terre en inscrivant le 4iem but et le 5iem pour nous couper bras et jambe.
Sur la fin de match,nous avons encore inscrit 2 but et le dernier de l'équipe adverse pour porter le score à 6-3
Au vu du match,nous ne méritions pas mieux du tout.Nous avons bêtement perdu ce match ensemble.
Sans pour autant enlever le mérite à notre adversaire qui à livré un tout beau match avec une équipe dotée d'une condition physique incroyable,d'une très bonne technique et de tireur d'élites.
Ils possèdes une très bonne complémentarité les uns avec les autres et leur expérience nous à mis en boite en un tour de main.
Loin de moi l'idée de me ravir de cette défaite,mais elle nous fera le plus grand bien car chacun connais à présent son niveau de jeu actuel et chacun sais ce qu'il a à améliorer pour les prochaines rencontre afin de ne plus se laisser surprendre bêtement.
Nous sommes tous capable d'élever notre niveau de jeu et de prester le même match que notre adversaire du jours.
Reste juste à prendre sur soi et de se mettre encore plus au service du club,de l'équipe,se serrer les coudes et se battre les uns pour les autres.
Nous retrouverons alors notre beau jeu qui étais le notre durant la préparation.

Courage,ce n'est que le début,l'expérience viendra avec le temps.