White Stars
27 septembre 2007

WS - Cosa Nostra 10-6

Et de 4 sur 5.

Si on nous avais dit, il y a 6 mois lors de la création du club, que pour notre début en championnat nous aurions 4 victoires sur 5 pour commencer , nous aurions signé à 2 mains.
De plus nous pouvons y mettre la manière et le respect des consignes d'avant match.
Plus nous avançons et plus nous grandissons ensemble.

Ce soir,nous avons reçu un des deux leaders provisoire, Cosa Nostra.
En fonction du classement de notre adversaire,nous avons entamé le match de manière un peu différent et cela nous a permis de monter le score à 2-0 après quelques minutes de jeu.
Notre adversaire à très bien réagis après le 2ièm goal et est remonté au score pour égaliser.
La bataille pour imposer son jeu à l'adversaire fus assez rude de part et d'autre.Mais nous avons pris le dessus pour mener au score 4-3 à la mi-temps.
Cosa nostra nous à pris en défault sur quelques belles individualité malgré notre bon positionnement défensif.
En seconde période,nous avons continuer à imposer notre jeu et nous avons pris le large en inscrivant 2 ou 3 but sur des actions collectives exemplaires et quelques tirs surprenant intelligemment joués.
En fin de match,notre adversaire à inscrit 3 buts comme en première période pour terminer sur le score de 10-6.
Malgré les 6 buts encaissés,pas grand chose à reproché car il y en à 5 inscrits sur des individualités de 2 joueurs relativement très fort techniquement.
Notre jeune gardien,je le répète,âgé de 15 ans,nous à encore sortit un match exceptionnel digne des grands joueurs.

A souligner ce soir comme cité plus haut,tout le monde à bien respecté les consignes d'avant match et surtout,tout le monde s'est battu durant les 50 minutes de jeu.
C'est ce que nous devons faire à chaque match si nous voulons continuer à progresser et à nous maintenir dans le haut du tableau aux côtés des grosses cylindrées.