White Stars
17 octobre 2007

Faucon Interbrew - WS 5-8

Une victoire de plus , mais il à fallu aller la chercher celle là!!!!!
Au vu du classement,nous ne nous attendions pas du tout à une telle prestation de notre adversaire.
Ce qui prouve une fois de plus que notre série est composée d'équipes de qualité.

Le début de match un peu trop nonchalant à tourné directement en notre défaveur car nous avons une nouvelle fois encaissé trop tôt dans ce match.Notre adversaire à un jeu fort porté sur l'avant avec,en possession de balle,3 joueurs systématiquement en position offensive.Avec l'expérience,ils ont joué en tentant de provoquer un maximum de fautes et en pressant très vite le porteur du ballon.Ce qui à parfaitement fonctionné malgré notre but égalisateur quelques minutes après le leur car nous nous somme retrouvé avec 2 buts de retard peu de temps avant la mi-temps (3-1).
Sans trop de nervosité,nous avons su remonter au score pour égaliser juste avant la pause.

En seconde période,le scénario semblais se répéter,si ce n'est qu'au fil du temps,physiquement,nous avions l'air d'en avoir plus sous la pédale.Toute fois,notre adversaire avais fait le trou et menais 5-3 à 15 min du terme.
Cette fois,nous ne nous sommes pas emporté,tout comme la première mi-temps,et nous sommes remonté au score pour égaliser en quelques minutes.
Le dernier assaut fus le plus marquant,pour notre adversaire,et je dirais même pour nous.
Nous avons jetté tous dans la bataille,tout le monde s'est battu jusqu'au bout les uns pour les autres car on la voulais cette victoire.Nous avons enfileé 3 buts en 7 minutes environ.

J'espère que ce moment fort aura marqué les esprits car c'est ce qui à été beau à voir ce soir.Nous formions un vrai bloc soudé et rageur.C'est cette mentalité LA que nous devons avoir chaque matchs.
Un coup de chapeau à tous malgré un jeu en deçà de ce que nous avons déjà montré mais un adversaire n'est pas l'autre et nous sortons quand même vainqueur.
Adem qui n'était pas notre capitaine ce soir car il avais déja la tête dans le bar,Nico et Amine le capitaine, ont abattu un très gros travail qui nous à permis entre autre de garder espoir.Phil ( qui à pris la place de meilleur buteur ce soir ),devant,à jouer une bonne partie de la 2ième mi-temps en récupérateur afin de distiller des ballons en profondeur en jouant sur la vitesse de nos joueurs ( aurais t-on découvert une autre qualité de notre buteur maison ???? )
Derrière,Jona et Steeve,se sont livré à de très beaux duels physiques pas évidents à gérer par moment.Connaissant leur caractère rageur,je les félicites pour leur très bonnes réactions malgré certains évènements qui se sont déroulés durant la rencontre.
J'en vient à notre dernier rempart qui à très bien porté ce nom ce soir,Chris.Malgré une arrivée assez timide dans l'équipe en début de saison,il à pris de l'assurance.Il y à 15 jours,au match amicale,il y a eu un déclic et il a largement confirmé cette très bonne prestation.Même si l'équipe à voulu cette victoire,je pense qu'au vu des arrêts déterminants qu'il a accomplit,on lui doit les 2 points.

Encore félicitation à tous et continuez comme ça,on est sur la bonne voie.