15 novembre 2007

Dynamo Liège - WS 5-5

A l'approche de la mi-saison,nouvelle désillusion.
Petit à petit,nous perdons du terrain sur les favoris et avec la mentalité actuelle,ce n'est pas prêt de s'arrêter.
Il est grand temps de faire une bonne mise au point afin de remettre tout le monde à sa place.
Après cette mise au point avec tout le monde sans exception,et je ne tolèrerai pas d'absence,tout qui ne respectera pas à la lettre ce qui sera demandé,en subira les conséquences.Jouerons les joueurs méritant qui rendent l'image du club positive.
Par contre,à effet immédiat,la moindre critique ou remarque d'un joueur sur un partenaire sera directement sanctionnée.A bon entendeur........
Marre d'entendre des gens se plaindre.Jouer votre jeu convenablement avant de parler sur les autres.

Concernant le match,au vu de notre prestation en dent de scie,et surtout au vu de la volonté,du courage,de l'engagement et de la maturité de notre adversaire,le match nul est largement mérité.
A la mi-temps le score était de 1-1.Nous avons eu quelques occasions franche mais non concrétisée du à un gardien d'exception en face.Nos adversaires pour moi ont eu plus d'occasions mais souvent hors cadre.
En deuxième période,nous avons enfin vu la vrai équipe du White stars qui joue vite et qui se bat.La preuve,nous avons fait le trou en 10 minutes (1-5).
Ensuite,après quelques raté,et suite à 2 grossières erreurs qui ont relancé notre adversaire dans la partie,nous nous sommes complètement retranché derrière en balançant les ballons n'importe ou,et en commençant surtout à se soucier du jeu du partenaire plutôt que du sien.Résultat 5-5

Bravo à notre adversaire qui y a cru jusqu'au bout et qui nous a donné une véritable leçon à tout point de vue.
De notre côté,je ne mettrai pas tout le monde dans le même sac,mais ou est la vrai mentalité que nous plus âgé nous avons connu il y à quelques années.Celle qui donne la rage et l'envie de gagner,celle qui nous unissait tous pour ne former qu'un bloque de gagnant?????
A nous les plus âgés de montrer l'exemple et de faire comprendre aux plus jeunes ce que c'est afin de relever la tête et de pouvoir dire le lendemain d'un match,ON A ENCORE GAGNE car nous,on est une équipe soudée.
J'en ai toujours mal au ventre mais je ne m'arrêterai pas à cet échec.

Il nous reste 6 matchs,et on à intérêt à les jouer comme il se doit.